ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Никому не удастся опорочить мое честное имя

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 09:35
0
13
Тимошенко: Никому не удастся опорочить мое честное имя
Фото: АР
Тимошенко: У меня нормальное состояние здоровья

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко заявляет, что никому не удастся опорочить ее имя.

"Ни в мире, ни в Украине никто не верит в анонсированные здесь преступления. Именно поэтому никто не сможет, ни Янукович, ни Киреев мое честное имя унизить", - сказала Тимошенко в перерыве заседания Печерского суда.

"Я работала на пользу Украины, работаю и буду работать", - добавила она. Тимошенко также обратилась к украинцам с призывом не бояться "режима". "Если вы будете бояться, с вашей жизнью расправятся так же, как с Украиной", - подчеркнула экс-премьер.

При этом Тимошенко заявила, что состояние ее здоровья в норме. "Я ощущаю в себе силы, веру, вдохновение, а самое главное - обязанность стоять на защите Украины и украинского народа. У меня нормальное состояние здоровья, и я абсолютно способна бороться с этим режимом, какие бы приговоры они не оглашали", - заявила Тимошенко.

Напомним, согласно приговору суда, Юлия Тимошенко своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года нанесла ущерб НАК Нафтогаз Украины в сумме 1,5 млрд грн.

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд считает виновной экс-премьера Тимошенко в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: газЮлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях