ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко переиграла саму себя - эксперт

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 16:36
0
41
Тимошенко переиграла саму себя - эксперт
Фото: АР
По мнению Карасева, экс-премьер не найдет большой поддержки среди населения

Лидер партии Единый центр, политолог Вадим Карасев заявил, что Юлии Тимошенко в период премьерства следовало сконцентрироваться на реформах и не вести политических игр.

Такое мнение Карасев выразил, комментируя корреспонденту Укринформа, обвинительный приговор Печерского районного суда по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

"Юля переиграла себя. Надо было дружить с Ющенко. Не делить собственность. Не играть с Путиным в эту игру. Надо было идти в Европу, реформировать прокуратуру, милицию, суды, а не заниматься дележом богатств", - сказал эксперт.

Отвечая на вопрос журналистов, интересуется ли Президент делом экс-премьера, Карасев сказал: "Я думаю, что он зритель N1. Он прекрасно все понимает, тоже ведет игру, и не надо преуменьшать его способности".

По мнению Карасева, экс-премьер не найдет большой поддержки среди населения.

"Теперь люди сильно не поддерживают (Тимошенко - ред.). Люди не видят себя в игре украинских элит. Они видят, что элиты борются только за себя и свое благополучие, за свою Европу", - подчеркнул эксперт.

Напомним, сегодня, 11 октября, Печерский суд Киева приговорил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы.

По материалам: Укринформ
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоэкспертыполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях