ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты БЮТ пока не намеренны демонтировать общественные приемные-палатки около Печерского суда

Корреспондент.net, 11 октября 2011, 19:08
0
13
Депутаты БЮТ пока не намеренны демонтировать общественные приемные-палатки около Печерского суда
Фото: Reuters
Палатки остаются на Крещатике

Сегодня, 11 октября, депутаты Верховной Рады, члены фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина пока что не намерены демонтировать свои общественные приемные-палатки возле Печерского районного суда Киева.

"Я могу сказать, что общественные приемные продолжают свою деятельность", - заявил народны депутат (БЮТ) Юрий Одарченко.

По состоянию на 19:00 в палаточном городке находится около 100 человек, они общаются между собой и не проявляют особой активности.

На месте остаются все их палатки.

В то же время идет демонтаж лагеря акции противников бывшего премьер-министра, лидера партии ВО Батьківщина Юлии Тимошенко, организатором которой был председатель общественной организации Общевоинский союз Украины Олег Калашников.

На том месте, где раньше находились участники этой акции протеста, практически нет людей, идет загрузка в грузовые автомобили металлического ограждения, которым был обнесен лагерь.

На противоположной стороне улицы Крещатик уже убраны палатки, которые были установлены в ночь на 11 октября представителями Партии регионов.

Как сообщалось, сегодня, 11 октября, Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы.

Суд считает Тимошенко виновной

Кроме того, Тимошенко запретили занимать государственные должности в течение трех лет.

Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы

Напомним, сегодня, 11 октября, в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что ожидают завершения переговоров по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом в текущем году, несмотря на приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудпалатки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях