ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Губернатор Донецкой области: У нас нет ни врагов, ни оппозиционеров, здесь все наши люди

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 11:09
0
9
Губернатор Донецкой области: У нас нет ни врагов, ни оппозиционеров, здесь все наши люди
Фото: donoda.gov.ua
Шишацкий: Здесь все наши люди

Представители политических партий и общественных организаций Донецкой области объединили свои силы в защиту Юлии Тимошенко. При этом губернатор области Андрей Шишацкий массовых акций протестов в области не ждет.

Как сообщает ТРК Юнион, в небольшой комнате в одном из офисных зданий Донецка собрались представители разных оппозиционных сил региона и общественные организации.  

"Сейчас достаточно сильно накалена ситуация и власть готова к сопротивлению со стороны людей. Но мы должны сами перевернуть свое сознание, что нужно действовать", - заявил член Комитета сопротивления диктатуре в Донецкой области Сергей Аникушин.

"Мы будем отстаивать во всех инстанциях, чтобы освободить Тимошенко. Она должна быть на свободе. Выборы без оппозиции не состоятся, мы даже призываем бойкотировать следующие выборы", - добавил  член Комитета сопротивления диктатуре в Донецкой области Сергей Чайка.

Журналист Алексей Мацука считает, что для Донецка главное донести правдивую информацию, минуя официальны СМИ. "Люди думают, что все, что им показывают по телевизору это правда, но во многом это не так", - заявил Мацука.
 
Юнион отмечает, что представители оппозиции долго обсуждали, как будут отстаивать свои интересы, но так и не смогли прийти к компромиссу. 

В свою очередь руководители региона ничего страшного в такой активности оппозиции  не видят. Губернатор области Андрей Шишацкий массовых акций протестов ни в городе, ни области не ждет.

"В Донецке не боюсь ничего. Мы контролируем ситуацию, и думаю, что у нас все будет происходить в спокойном демократическом русле. У нас здесь нет ни врагов, ни оппозиционеров. В принципе здесь все наши люди они нормально относятся и Донбасс будет развиваться", - заявил Шишацкий.

Ранее Комитет сопротивления диктатуре призвал украинцев к единению, противостоянию и победе над "правящим режимом", который огласил "незаконный приговор" экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко.

По материалам ТРК Юнион

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях