ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко назвал ложью заявление ГПУ о его участии в допросе Тимошенко

Корреспондент.net, 14 октября 2011, 13:32
0
10
Власенко назвал ложью заявление ГПУ о его участии в допросе Тимошенко
Фото: АР
Власенко уличил ГПУ во лжи

Руководитель группы защиты лидера партии Батьківщина, экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал ложью заявление Генпрокуратуры о том, что он участвовал в каких-либо допросах Тимошенко.

Сергей Власенко отметил, что "по состоянию на сегодня у Юлии Тимошенко нет защитников в деле. Юлия Тимошенко определяется по этому поводу, о чем вчера сообщила следователю ", сказано в сообщении на сайте ВО Батьківщина. 
 
Народный депутат отметил, что по этим причинам он "не мог участвовать ни в каких допросах, следственных действиях в отношении Юлии Тимошенко, поэтому не мог ничего прерывать".

"Заявление руководителя пресс-службы ГПУ является ложью", - подчеркнул Сергей Власенко.

Кроме того, он заявил сайту Тимошенко, что СБУ не имеет законного права проводить с Юлией Тимошенко следственные действия в отсутствие защитников.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба сообщила, что вчера, 13 октября, в рамках проведения следственных действий в Киевском СИЗО следователи СБ Украины встречались с Юлией Тимошенко "в присутствии ее адвокатов и защитников".

Сегодня начальник отдела связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что в четверг следователь начал допрос Тимошенко, "но он был прерван и прекращен по инициативе адвоката Сергея Власенко".

Корреспондент.net

 

 

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСБУВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях