ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сторонники Тимошенко забросали яйцами Герман

Корреспондент.net, 24 октября 2011, 17:35
0
17
Сторонники Тимошенко забросали яйцами Герман
Фото: 3s.tv
Герман считает хорошим знаком, когда в политика бросают яйцом

В пятницу перед началом ток-шоу Шустер Live возле студии, где проводилась съемка, сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко забросали яйцами советника Президента Анну Герман.

Об этом рассказал один из жителей палаточного городка под Печерским судом.

"Мы приехали на съемки шоу Шустер Live. Хотели пройти внутрь, но нас не пустили. Сказали, что нужна была предварительная регистрация. Некоторые взяли с собой яйца, которыми мы и забросали Анну Герман", - рассказал житель палаточного городка Николай, приехавший из Ровенской области.

"Бросали очень много людей. Анне Герман попали в голову и в спину. Потом ее прикрыл телохранитель, который был с ней. И под его охраной она забежала в помещение, в котором проходила съемка", - добавил сторонник Тимошенко.

Сама Герман считает хорошим знаком, когда в политика бросают яйцом.

"Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак. За всю историю украинской независимой политики яйца бросали в Виктора Януковича, Юлию Тимошенко, Владимира Литвина, и в меня. Я думаю, что я нашлась в очень хорошем обществе", - прокомментировала она инцидент.

Герман также отметила, что не имеет охранников и не знает, что это за мужчины, которые подбежали к ней, чтобы защитить.

"К сожалению, у меня нет охраны и эти два парня, которые подбежали ко мне, когда начали бютовцы бросать теми яйцами, я не знаю, кто это был. Следовало бы посмотреть на видео, которое есть. Я бы хотела этим людям просто выразить благодарность", - резюмировала она.

Напомним, ранее сторонники Тимошенко забросали яйцами автомобиль экс-президента Виктора Ющенко.

По материалам: Gazeta.uaУНН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкояйцаГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях