ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ахметов отреагировал на информацию о принуждении работников его меткомбинатов вступать в ПР

Корреспондент.net, 26 октября 2011, 13:16
0
26
Ахметов отреагировал на информацию о принуждении работников его меткомбинатов вступать в ПР
Фото: Корреспондент
Ахметов: Руководители предприятий не вправе навязывать свои убеждения рабочим

Украинский бизнесмен, народный депутат Ринат Ахметов убежден, что партийная принадлежность – лично дело каждого человека, руководители предприятий не могут навязывать работникам свои убеждения.

Об этом говорится в комментарии Ахметова, распространенном пресс-службой Партии регионов в ответ на публикации в СМИ информации о якобы принуждении к членству в ПР на предприятиях Азовсталь и ММК им. Ильича.

Ахметов заявил, что эта информация будет проверена: "Я прочел сигналы в СМИ. Они требуют проверки, и мы эту проверку сейчас проводим".

"Если факты давления на работников предприятий со стороны администрации предприятия будут подтверждены, будут приняты соответствующие меры", - заверил бизнесмен.

Ахметов считает, что принадлежность к той или иной партии - это личный выбор каждого работника предприятия, каждого гражданина.

"Работники наших предприятий могут быть членами разных партий или беспартийными. Никто из руководителей предприятий не вправе навязывать им свои убеждения", - отметил он.

По словам Ахметова каждый работник может выбирать ту партию, которая ему нравится. "Но, в свободное от работы время", - добавил он.

Напомним, ранее СМИ написали о том, что в Совете общественных организаций Мариуполя утверждают, что работников металлургических заводов имени Ильича и Азовсталь заставляют вступать в Партию регионов под угрозой увольнения.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионовММК им.ИльичаАзовсталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях