ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкин: За 10 лет Партия регионов стала крупнейшей политической силой в Украине и Европе

Корреспондент.net, 29 октября 2011, 12:05
0
20
Добкин: За 10 лет Партия регионов стала крупнейшей политической силой в Украине и Европе
Фото: 3s.tv
Добкин заявляет, что за 10 лет Партия регионов увеличилась в тысячи раз

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявляет, что за 10 лет Партия регионов увеличилась в тысячи раз и выросла в крупнейшую политическую силу в Украине и всей Европе.

Об этом он сказал во время вручения партийных билетов в рамках празднования 10-летия Харьковской городской организации партии.

Партбилеты получили первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Владимир Бабаев, почетный консул Республики Армения в Харькове Армен Асланян и еще 12 деятелей культуры, спортсменов и активистов.

Также Добкин заявил, что не будет принимать участия в ближайших выборах в Верховную Раду Украины. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам, комментируя изменения к закону о выборах.

"Те губернаторы, которые связывают свою дальнейшую работу с регионами, не могут принимать участия в избирательной кампании, поскольку у них не будет времени заниматься проблемами региона. Если говорить обо мне, я не планировал принимать участия в этой избирательной кампании, не собирался проходить ни по спискам, ни по мажоритарному округу. Для меня это было естественным решением", - сказал Добкин.

Напомним, 22 сентября, губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес приехали на работу на велосипедах, отметив таким образом международный День без автомобиля. На велосипедах политиков сопровождали заместитель губернатора Евгений Савин, заместитель главы области Василий Хома и охрана.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЕвропаПартия регионовпразднование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях