ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартыненко прокомментировал заявление Тимошенко о лидерстве в списке коалиции БЮТ и НСНУ

Корреспондент.net, 10 августа 2005, 14:57
0
8

Лидер парламентской фракции "Наша Украина" Николай Мартыненко заявляет о том, что решение относительно первого номера избирательного списка коалиции БЮТ и НСНУ еще не принималось.

Так он прокомментировал заявление премьер-министра Юлии Тимошенко относительно того, что она может возглавить избирательный список коалиции.

Как сообщили в пресс-службе НСНУ, Мартыненко, в частности, отметил, что "в отличие от старых времен, когда ключевые решения принимались кулуарно, сейчас у власти принципиально другая ситуация. Идет открытое обсуждение, дискуссии происходят даже на наивысшем уровне. Каждый имеет право на собственное мнение: Юлия Владимировна поделилась своими рассуждениями относительно фигуры во главе избирательного списка блока властных партий, ранее я высказывал свою позицию относительно возглавления избирательного списка Виктором Ющенко".

При этом народный депутат выразил убеждение, что наиболее принципиальным является не то, кто возглавит список. "Главное - и в партии Юлии Тимошенко "Батькивщина", и в партии Виктора Ющенко "Народный Союз "Наша Украина" существует четкое понимание необходимости объединения усилий на выборах-2006 и создания в парламенте эффективного большинства", - сказал он.

"Я абсолютно солидарен с Юлией Владимировной относительно необходимости создания избирательного блока", - подчеркнул Мартыненко.

Как сообщал Корреспондент.net,  премьер-министр Юлия Тимошенко, являющаяся лидером блока партии ее имени, прогнозирует свое лидерство в списке коалиции Блока Юлии Тимошенко и Народного союза "Наша Украина".

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях