ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В YouTube выложили разговор якобы двух регионалов с использованием нецензурной лексики

Корреспондент.net, 10 ноября 2011, 15:36
0
56
В YouTube выложили разговор якобы двух регионалов с использованием нецензурной лексики
Фото: Пресс-служба Александра Дубового
В интернете появилась компрометирующая Пундика аудиозапись

Несколько дней назад в YouTube появилась аудиозапись, на которой якобы зафиксирован телефонный разговор между секретарем Измаильского горсовета Евгением Пундиком и одним из депутатов Измаильского горсовета, которого Пундик обещал "кончить".

Согласно записи, чиновник перебивал собеседника и требовал "забрать заявление", используя нецензурные выражения. Как сообщает издание Репортер, упомянутое заявление было подано в милицию и затрагивало интересы болгарской общины.

Журналисты выяснили, что секретарь Измаильского горсовета, а по совместительству глава местных регионалов, действовал по просьбе кандидата в народные депутаты Юрия Крука.

Издание пишет, что Пундик уже оказывался в центре скандальных событий: ранее в эфире измаильского телевидения он дал ответ по поводу схемы отбора кандидатов на парламентское кресло от местного избирательного округа.

"Мы решили включить в список того, кто даст 8 миллионов гривень на строительство разных социальных объектов Измаила и Измаильского района. Таким человеком является народный депутат Юрий Крук, который изъявил желание выделить указанную сумму", - отмечал Пундик.

Евгений Пундик является сыном Николая Пундика - председателя Одесского областного совета и главы избирательного штаба регионалов в Одесской области. Подлинность аудиозаписи на данный момент пока не установлена.

По материалам Репортер

ТЕГИ: Партия регионовразговорИзмаил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях