ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко не исключает, что в далекой перспективе может возглавить партийный список

Корреспондент.net, 11 ноября 2011, 23:59
0
14
Тигипко не исключает, что в далекой перспективе может возглавить партийный список
Фото: Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net
Тигипко может возглавить партийный список

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко не исключает, что в далекой перспективе может возглавить партийный список на парламентских выборах.

На вопрос ведущего программы Большая политика на телеканале Интер в пятницу вечером по поводу того, может ли он возглавить список Партии регионов на будущих выборах, Тигипко ответил отрицательно.

"Я скажу откровенно: сейчас у меня другая задача. Я считаю, что любой человек, который приходит в политику, должен себя вести честно. Честно - это означает, что если ты победил на выборах, должен думать о том, что можешь сделать для страны", - отметил он.

По словам вице-премьера, в настоящее время очень сложный период для страны, необходимо делать непопулярные вещи, которые не воспринимаются населением.

"Но через определенное время понимание того, что это необходимо было делать, и что это сделали правильно… к людям придет. Вот в перспективе посмотрим, может, и список возглавим", - сказал он.

Как сообщали СМИ, партия Сильная Украина, которую возглавляет Тигипко, вскоре может принять решение об объединении с Партией регионов. Ранее, 18 октября Тигипко допустил, что разочаровал избирателей, которые смотрели на него как на независимого кандидата.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ВыборыТигипкоПартияСильная Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях