ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: Тимошенко на протяжении десяти дней не может подняться с кровати

Корреспондент.net, 14 ноября 2011, 11:59
0
8
Власенко: Тимошенко на протяжении десяти дней не может подняться с кровати
Фото: Reuters
Следователи злоупотребляют положением Тимошенко - Власенко

Адвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал злоупотреблениями проведение следственных действий с Тимошенко в СИЗО.

Он заявил, что не понимает, зачем следователям нужно было в четверг и пятницу проводить следственные действия с Тимошенко, если она не имеет возможности даже встать с кровати.

"Я оцениваю это как злоупотребление тем положением, в котором сейчас находится Тимошенко", - заявил депутат журналистам.

Он отметил, что если бы Тимошенко находилась не за решеткой, а на свободе, то следователь не осмелился бы проводить следственные действия, когда "человек лежит, допустим, с температурой 37,5".

Власенко также добавил, что экс-премьер уже на протяжении 10 дней не имеет возможности подняться с кровати.

Отвечая на вопрос журналистов, известно ли ему о планах проводить следственные действия сегодня, Власенко сказал, что ему об этом ничего не известно и добавил, что попробует сегодня посетить Тимошенко в СИЗО, если "состояние здоровья позволит ей, как минимум, передвигаться".

Ранее Государственная пенитенциарная служба сообщила, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от лабораторного исследования крови в СИЗО. В сообщении говорится, что сейчас состояние здоровья экс-премьера контролируется медперсоналом Киевского следственного изолятора.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоздоровьеСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях