ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокат: Закрытие дел против окружения Тимошенко повлияет на ее дело

Корреспондент.net, 17 ноября 2011, 13:15
0
143
Адвокат: Закрытие дел против окружения Тимошенко повлияет на ее дело
Фото: АР
Адвокат подчеркнул, что закрытие дела будет обжаловано.

Сегодня, 17 ноября, адвокат экс-главного бухгалтера корпорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ) Антонины Болюры Любомир Дроздовский возмущен закрытием дела на основании истечения сроков давности и считает, что это отразиться на деле в отношении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

"У нас есть возможность, во-первых, обжаловать решение Высшего специализированного суда в Верховный суд, а также есть основания для обжалования указанного решения в Европейский суд по правам человека", - сказал Дроздовский.

Адвокат подчеркнул, что закрытие дела будет обжаловано.

"Основания для закрытия дела мы хотим обжаловать, потому что они изменены. Но они являются основаниями для продолжения расследования уголовного дела по Тимошенко Юлии Владимировне", отметил Дроздовский.

Вместе с тем, защитник подчеркнул, что основания для закрытия дела не влияют на процессуальный статус свекра Тимошенко Геннадия Тимошенко и Антонины Болюры.

Напомним, коллегия судей Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел приняла решение закрыть дела по истечению срока давности, возбужденные в отношении ближайшего окружения Юлии Тимошенко: Геннадия Тимошенко, Антонины Болюры и других лиц.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозициясуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях