ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ландик считает, что его сын обвиняет Ефремова из-за озлобленности. Сам Ефремов назвал этот факт смешным

Корреспондент.net, 18 ноября 2011, 15:50
0
30
Ландик считает, что его сын обвиняет Ефремова из-за озлобленности. Сам Ефремов назвал этот факт смешным
Фото: podrobnosti.ua
Ландик-старший поспешил отбелить оклеветанного сыном Ефремова

Обвинения находящегося под следствием депутата Луганского горсовета Романа Ландика в адрес главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова безосновательны.

Об этом сказал отец подсудимого, нардеп-регионал Владимир Ландик, комментируя заявление сына о том, что Ефремов виноват в возбуждении против него уголовного дела.

Ландик считает, что обвинения сына в адрес Ефремова - результат озлобления и "ненужного чтения разных версий об истоках конфликта".

"Меньше бы в тюрьме давали читать - было бы лучше. В Романе говорит обида, злость. Он думает, что ему свои, луганчане, не помогают, а я знаю, что очень ему помогают и заботятся о его судьбе", - подчеркнул он.

Сам Ефремов заявляет, что мало знает Романа Ландика, и не считает правильным комментировать его заявление о том, что он оказался в СИЗО благодаря лидеру фракции ПР.

"Честно говоря, я этого молодого человека практически не знаю. Я знаю его отца, и не более того…", - сказал Ефремов.

Он подчеркнул, что не считает правильным комментировать подобные заявления. "Это не мой уровень отношений и комментировать этот факт совершенно смешно", - отметил регионал.

Ефремов добавил, что ответ на этот вопрос Ландик получил от своего отца, который ему ответил, что он очень ошибается в этом вопросе.

Как сообщалось, в четверг в зале суда Ландик заявил, что считает дело в отношении него политическим заказом. "Меня спрашивают, кто это организовал. Вы все прекрасно знаете. Кто народный депутат из Луганска, кто пятый человек во власти? Мы все знаем Ефремова, его работу до этого. Это хорошо, что я жив, а не там, где Кушнарев, и могу говорить, ведь через него Ефремов пошел по своей карьере", - пояснил он.

По материалам: Интерфакс-УкраинаКоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: обвиненияАлександр ЕфремовЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях