ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КУПР: Ветераны Майдана собрались на месте, где стояла сцена в 2004 году

Корреспондент.net, 22 ноября 2011, 00:27
0
10
КУПР: Ветераны Майдана собрались на месте, где стояла сцена в 2004 году
Фото: Корреспондент
Ветераны Майдана собрались на месте, где стояла сцена

Коалиция Участников Помаранчевой Революции сообщает, что ветераны оранжевого Майдана собрались на месте, где стояла сцена в 2004 году.

Об этом сообщили в пресс-службе организации.

"Десятка два людей, вспоминая романтические и суровые события ноября 2004 года, не дождались завтрашнего дня, пришли на место рождения украинской демократии вечером в понедельник. Друзья встретились, чтобы вспомнить, как вместе отстаивали свободу народа и право быть гражданами",- сообщили в пресс-службе КУПР.

Как передает пресс-служба организации,  на противоположной стороне Крещатика стоят усиленные наряды милиции и никого не пускают за железный забор.

"Несколько десятков активистов Коалиция Участников Помаранчевой Революции, других организаций и просто прохожих, которые присоединились к разговору и мирно общались возле Главпочтамта, вызвали усиленный интерес спецподразделения милиции Беркут. С изрядной подозрением милиция осмотрела людей, некий офицер пытался разогнать собравшихся, угрожая: "Если вы нам не дадите ночью спать, то мы вам тем более не дадим, причем в одиночку",- рассказывают очевидцы.

Также КУПР сообщал, что в понедельник вечером на Майдане Незалежности группа неизвестных лиц в форме милиции напала на двух журналистов.

Корреспонедент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях