ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один человек в оранжевом шарфе празднует на Майдане годовщину революции

Корреспондент.net, 22 ноября 2011, 10:30
0
74
Один человек в оранжевом шарфе празднует на Майдане годовщину революции
Фото: УНН
Мужчина в оранжевом шарфе вышел на Майдан

У здания Главпочтамта на Майдане Независимости сегодня утром уже стоит один мужчина в оранжевом шарфе и с табличкой на шее Ющенко, мы с тобой.

На вопрос, можно ли его сфотографировать, он ответил: "Пожалуйста, может, это будет мое последнее фото, а то видите ли, меня охраняет целый автобус милиции".

Как передает УНН, возле Главпочтамта стоит автобус с сотрудниками МВД. С противоположной стороны Майдана также находятся милиционеры. Между тем коммунальщики продолжают устанавливать главную елку страны.

По последним данным, сотрудники милиции усилили охрану общественного порядка на Майдане Незалежности в Киеве. По состоянию на 10:00 по улице Городецкого стоят пять патрульных автомобилей, семь автобусов и один автомобиль для конвоирования заключенных, в которых находятся сотрудники милиции.

Блоги:  Отпразднуй годовщину революции. Блог Юрия Луканова

В то же время возле Главпочтамта собираются представители ряда общественных организаций, которые, несмотря на запрет суда, намерены праздновать годовщину Оранжевой революции.

  • Если Вы стали участником или свидетелем мероприятий по случаю Дня свободы, свои эксклюзивные фото- и видеорепортажи загружайте на портал гражданской журналистики Я-Корреспондент. Лучшие снимки станут иллюстрациями к новостям Корреспондент.net и войдут в итоговую фотогалерею.

Напомним, сегодня, 22 ноября, в Украине отмечают День свободы. В этот день ровно семь лет назад в Украине началась Оранжевая революция. Ряд партий и организаций, несмотря на запрет суда, намерены отметить годовщину революции на Майдане.

Корреспондент.net

По материалам: Українські новиниУНН
ТЕГИ: КиевреволюцияМайдан Незалежности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях