ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свидетель по делу Ландика сообщил, что ему предлагали стать потерпевшим

23 ноября 2011, 04:49
0
8
Свидетель по делу Ландика сообщил, что ему предлагали стать потерпевшим
Фото: 24tv.ua
Свидетель по делу Ландика сообщил, что он мог стать потерпевшим

Свидетель по делу депутата Луганского горсовета Романа Ландика Владимир Кисельман сообщил в суде, что ему предлагали стать потерпевшим.

Об этом Кисельман заявил сегодня во время слушания в Ленинском райсуде Луганска уголовного дела по обвинению Ландика в избиении Марии  Коршуновой.

По словам Кисельмана, в милиции ему предлагали сделать его потерпевшим в деле Ландика , но он отказался. Как сказал Кисельман, что на этапе следствия его допрашивали 4 раза, при этом следователи сами предлагали ему формулировки ответов, согласно которым он выглядел пострадавшим от Ландика .

Как сообщалось, 4 июля ночью в ресторане Баккара в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета  Ландик  избил Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ).

Как сообщалось, в ходе предварительного слушания 8 ноября обе стороны - и пострадавшая, и обвиняемая - подали ходатайства с просьбой отпустить Ландика из-под стражи, однако суд отказался удовлетворить их.

ТЕГИ: судизбиениясвидетельЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях