ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокат Ахметова не знает, когда бизнесмен вернется в Украину

Корреспондент.net, 19 августа 2005, 15:40
0
11

Адвокат донецкого бизнесмена Рината Ахметова Юрий Воропаев уверен, что его подзащитному "нечего опасаться в Украине", однако не знает, когда Ахметов намерен вернуться в Украину из Монако, где проводит отпуск вместе с семьей.

Об этом Юрий Воропаев сообщил на пресс-конференции в пятницу, 19 августа.

Отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он как адвокат Рината Ахметова рекомендовать своему клиенту в связи с обысками в его офисе пока не возвращаться в Украину, Воропаев подчеркнул, что Ахметов - "здравый взрослый человек и сам решит эти вопросы".

Адвокат подтвердил, что в данное время Ринат Ахметов отдыхает с семьей в Монако. При этом он отметил, что ему неизвестна дата его возвращения в Украину.

На вопрос, намерен ли Ахметов прийти на допрос в правоохранительные органы по возвращении в Украину, адвокат ответил: "Посмотрим, в какой форме это будет сделано".

Воропаев не смог ответить на вопрос, воспринимает ли Ахметов как оскорбление чести и достоинства заявления о том, что он является руководителем преступной группировки. Впрочем, адвокат сообщил, что сегодня у него должна состояться беседа с Ринатом Ахметовым, в ходе которой он выяснит этот вопрос.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях