ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Палаточный городок разгоняла милиция вместе с лицами криминальной внешности

Корреспондент.net, 27 ноября 2011, 21:53
0
14
БЮТ: Палаточный городок разгоняла милиция вместе с лицами криминальной внешности
Фото: donbass.ua
Волинец рассказал подробности происшествия

Палаточный городок чернобыльцев в Донецке разгоняла милиция вместе с лицами криминальной внешности. Об этом заявил народный депутат фракции БЮТ-Батьківщина Михаил Волинец.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии Батьківщина, по словам депутата, эти лица завалили большую армейскую палатку, в которой был генератор, обеспечивающий лагерь освещением и теплом.

"Эти штурмовики пробежали по телам людей и затоптали шахтера Геннадия Коноплева, который был председателем ветеранской организации участников и детей войны в городе Родинске, а также членом партии Батьківщина", - сообщил Волинец.

Он также прибавил, что полгода тому назад пьяный работник милиции, находясь за рулем автомобиля, убил невестку погибшего сегодня Г.Коноплева.

"Расследование не проводится. Этот работник милиции находится якобы в розыске", - прибавил народный депутат. Волинец отметил, что Коноплев был чрезвычайно справедливым, честным и порядочным человеком. Как сообщалось, сегодня неизвестные, сопровождаемые милицией, насильно свернули штабную палатку протестующих инвалидов-чернобыльцев, оставив голодающих просто на улице.

На месте происшествия присутствовали заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов и начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев. Позже в милиции заявили, что палатку у инвалидов-чернобыльцев изъяли сотрудники МЧС, которым она принадлежала.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: Донецкпротестыпалаточный городокчернобыльцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях