ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Донецкий губернатор назвал причину смерти участника акции чернобыльцев

Корреспондент.net, 28 ноября 2011, 23:17
0
26
Донецкий губернатор назвал причину смерти участника акции чернобыльцев
Фото: sovet.donbass.com

Участник акции голодающих чернобыльцев в Донецке Геннадий Коноплев умер от острой сердечной недостаточности. Об этом в эфире 5 канала заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

"В результате судебно-медицинской экспертизы установлено, что человек умер от острой сердечной недостаточности, в результате ишемической болезни сердца после перенесённого инфаркта миокарда. Накануне он обращался в скорую помощь, тут же, в 12 часов, двадцать шестого, ему была оказана медицинская помощь, сделано ЭКГ и предложено быть госпитализированным – он отказался письменно, в медицинском журнале это отраженно. К сожалению, когда пригласили скорую помощь, когда ему стало плохо, реанимационные мероприятия, которые проводились 15 минут, не помогли ему и человек умер", – сказал Шишацкий.

"К сожалению, человек умер, потому как для достижения больших целей политического проекта дестабилизации ситуации в регионе, в частности, людей, конечно, не жалко", – добавил губернатор.

Ранее заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева заявила, что умерший во время демонтажа палаточного городка голодающих чернобыльцев в Донецке шахтер-инвалид Геннадий Коноплев голодал не на сто процентов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: смертьДонецкчернобыльцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях