ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Состояние здоровья Тимошенко не улучшилось, она не сможет быть в суде 13 декабря - соратники

Корреспондент.net, 2 декабря 2011, 13:43
0
10
Состояние здоровья Тимошенко не улучшилось, она не сможет быть в суде 13 декабря - соратники
Фото: byut.com.ua
Соратники Тимошенко сомневаются, что экс-премьер сможет быть в суде

Руководитель группы защиты экс-премьер Украины, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко Сергей Власенко опровергает информацию Государственной пенитенциарной службы о том, что состояние здоровья Тимошенко улучшается.

"Состояние здоровья Тимошенко не улучшается. Эта информация не соответствует действительности", - сказал Власенко на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

По его словам, в четверг, в то время как оказывали помощь судье-докладчику по предварительному рассмотрению апелляции на приговор по газовому делу, он был в камере Тимошенко. При этом Власенко увидел, что экс-премьер по-прежнему себя чувствует плохо.

"Тимошенко не получала лечения. Ей просто снимали болевой синдром", - добавил он.

Соратники Тимошенко также не берутся прогнозировать возможность ее присутствия на рассмотрении апелляции 13 декабря из-за того, что Тимошенко не оказывается медицинская помощь.

"Если Юлии Владимировне не будут оказывать компетентного, хотя бы минимального лечения, у меня очень пессимистичные прогнозы... Прогнозировать, будет ли Тимошенко присутствовать на апелляции 13 числа, я не могу. У меня нет оптимизма" - сказал первый заместитель лидера Батьківщини Александр Турчинов.

Как сообщалось, после обследования Тимошенко в Киевской областной клинической больнице 23 ноября члены комиссии Министерства здравоохранения сделали вывод об определенной тенденции к улучшению состояния ее здоровья.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоздоровьеТурчиновВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях