ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ъ: Лидер фракции Наша Украина вошел в Совет партии Яценюка

Корреспондент.net, 5 декабря 2011, 13:10
0
16
Ъ: Лидер фракции Наша Украина вошел в Совет партии Яценюка
Фото: Корреспондент
Мартыненко вощел в совет ФЗ

Вчера в Киеве в центральном офисе партии Фронт змін состоялся закрытый съезд. Главным изменением стало избрание в руководящие органы партии народного депутата, главы фракции Наша Украина -Народная самооборона Николая Мартыненко, сообщает Коммерсантъ-Украина.

Эту информацию подтвердил член политсовета ФЗ Андрей Пышный: "Николай Мартыненко, а также член Совета днепропетровской областной организации ФЗ Леонид Сергиенко, были включены в состав Совета партии".

Андрей Пышный заверяет, что съезд проводился в закрытом режиме, без участия прессы, в связи с тем, что "на нем рассматривались вопросы исключительно организационного характера, и никаких политических решений не предполагалось". В то же время в пресс-службе партии отмечают, что мероприятие не ограничилось организационно-кадровыми вопросами.

"На съезде Фронта змін были утверждены принципы развития молодежного крыла и участия женщин в деятельности партий", - говорится в сообщении, обнародованном вчера вечером.

Напомним, в сентябре председатель парламентской фракции Наша Украина - Народная Самооборона Николай Мартыненко вступил в ряды партии Фронт змін.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: Наша УкраинаФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях