ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович назначил нового первого замминистра внутренних дел

Корреспондент.net, 5 декабря 2011, 20:55
0
32
Янукович назначил нового первого замминистра внутренних дел
Фото: Фото пресс-службы МВД
Янукович назначил Черных первым замминистра внутренних дел

Сегодня, 5 декабря, Президент Украины Виктор Янукович повысил Сергея Черных до первого заместителя министра внутренних дел , освободив от этой должности Сергея Попкова.

Как сообщили в Администрации Президента, Янукович в соответствии с абзацем третьим части второй статьи 9 Закона Украины О центральных органах исполнительной власти освободил Попкова от должности первого замминистра внутренних дел, а Черных - от должности замминистра внутренних дел.

В то же время Черных сразу был назначен первым замминистра внутренних дел.

Напомним, 7 ноября Президент Виктор Янукович уволил Виталия Захарченко с должности председателя Государственной налоговой службы и назначил его министром внутренних дел вместо Анатолия Могилева.

Позже, Захарченко заявил, что будет взвешенно подходить к кадровой политике в министерстве.

***

Сергей Черных родился 9 октября 1960 году в Уссурийске Приморского края РФССР.

Работу в органах внутренних дел начал в ноябре 1982 года в должности инженера отделения пожарной охраны отдела внутренних дел УВД Полтавской области.

С 1984 года проходил службу в оперативных подразделениях на должностях среднего и начальствующего состава в службе по борьбе с экономической преступностью и на руководящих должностях в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью и Главном управлении Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины.

С сентября 1996 года возглавлял Управление МВД Украины в Полтавской области.

В сентябре 1998 года переведен в Службу безопасности Украины, где занимал должности заместителя начальника, начальника Департамента контрразведовательной защиты экономики государства, а с августа 2001 года по сентябрь 2003 года - заместитель председателя Службы безопасности Украины. 

В сентябре 2003 года был назначен заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

С января по декабрь 2007 года работал директором Департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины.

В марте 2010 года назначен первым заместителем Министра внутренних дел Украины - начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью.

В январе 2011 года назначен заместителем Министра внутренних дел Украины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях