ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд в СИЗО принимает решение, арестовывать ли Тимошенко

Корреспондент.net, 8 декабря 2011, 20:30
0
13
Суд в СИЗО принимает решение, арестовывать ли Тимошенко
Фото: byut.com.ua
Судья ушел принимать решение лишь на 11-м часу заседания

Судья Шевченковского районного суда города Киева Андрей Трубников удалился в совещательную комнату для вынесения решения по представлению Службы безопасности Украины об избрании экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко меры пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации Единые энергетические системы Украины.

Об этом сообщил информированный источник.

По его словам, суд, выездное заседание которого проходит в настоящее время в Лукьяновском СИЗО, где содержится Тимошенко, длился весь день и судья ушел принимать решение лишь на 11-м часу заседания.

Между тем, народные депутаты фракции БЮТ-Батьківщина, которые обещали подъехать под следственный изолятор, так и не появились.

У здания СИЗО проходит малочисленный - до 10 человек - митинг в поддержку Тимошенко. Люди держат флаги Всеукраинского объединения Батьківщина, также находятся несколько десятков журналистов, которые ожидают решения суда.

Как сообщалось, в четверг вечером депутаты от БЮТ-Батьківщини покинули сессионный зал Верховной Рады и направились, по их словам, в Киевский следственный изолятор.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях