ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокаты Мельниченко заявляют об угрозах в их адрес

Корреспондент.net, 9 декабря 2011, 13:13
0
12
Адвокаты Мельниченко заявляют об угрозах в их адрес
Фото: Корреспондент
Адвокат Мельниченко обратился в ГПУ

Адвокат бывшего офицера Управления государственной охраны Николая Мельниченко Николай Недилько заявил, что ему и его коллеге Павлу Сычеву угрожают.

Об этом Недилько сказал в суде, который рассматривает жалобу адвокатов на постановление о возбуждении уголовного дела по обвинению экс-президента Украины Леонида Кучмы в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Как отметил Недилько, вчера около 23:00 в Киеве в одном из подземных переходов адвоката Сычова остановили "двое мужчин крепкого телосложения и предупредили, что если он и я будем принимать участие "в деле Кучмы", обязывать судью читать все материалы дела, над нами и нашими семьями будет осуществлена расправа".

Также он адвокат сообщил, что об этом поинформирована СБУ и подано заявление в Генеральную прокуратуру.

Сам же Сычов на заседании отсутствует, так как находится в прокуратуре. Сказав это, через несколько минут Недилько покинул зал судебных заседаний, сказав, что его срочно вызывают в ГПУ.

Напомним, вчера, 8 декабря, Николай Мельниченко сообщил, что возвращается в Украину. Однако через некотрое время заявил, что в аэропорту Тель-Авива к нему подошли представители израильских спецслужб и не выпустили в Украину, якобы опасаясь за его безопасность.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: Мельниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях