ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пискун отрицает, что Мельниченко допрошен по "делу Гонгадзе"

Корреспондент.net, 29 августа 2005, 13:33
0
10

Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявляет, что не сообщал о том, что бывший майор государственной охраны Украины Николай Мельниченко был допрошен в США по делу об убийстве украинского журналиста Георгия Гонгадзе, передают Українські Новини.

Об этом Святослав Пискун заявил журналистам в понедельник, 29 августа.

Он сообщил, что заседание американского суда, на котором планировалось допросить Николая Мельниченко, было перенесено с 24 августа на 5 сентября, и Мельниченко еще не давал показаний суду.

Как сообщал Корреспондент.net, на брифинге в минувший четверг, 25 августа, отвечая на вопрос, был ли Мельниченко допрошен в американском суде 24 августа, Пискун сказал: "Да, вчера в суде был суд".

При этом, как сообщили информационные агентства, генпрокурор добавил, что бывший майор ответил на все 86 вопросов, которые Генпрокуратура Украины предоставила американскому суду.

Сегодня генпрокурор сказал, что после распространения информации о том, что он якобы заявил о состоявшемся допросе Мельниченко, он еще раз прослушал запись пресс-конференции и убедился в том, что такого не говорил.

"Я этого не говорил", - подчеркнул Святослав Пискун.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях