ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Я отказался от колбасы, от сосисок и перешел на натуральные продукты

Корреспондент.net, 13 декабря 2011, 16:30
0
33
Азаров: Я отказался от колбасы, от сосисок и перешел на натуральные продукты
Фото: Фото пресс-службы Кабинета министров
Азаров: Анализ продаваемых в Украине товаров показал, что большинство товаров не отвечают стандартам

Сегодня, 12 декабря, премьер-министр Николай Азаров заявил, что "отказался от колбасы и сосисок" и перешел на натуральные продукты.


Об этом он заявил сегодня после посещения ДП Укрметртестстандарт.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как он определяет качество покупаемых им товаров и где он их покупает, Азаров сказал: "А никак я не обозначаю, к большому сожалению. Там же покупаю, где и вы покупаете. Это те же самые рынки, те же самые магазины, и до поры до времени я надеялся, что все это качественное".

При этом он подчеркнул, что анализ продаваемых в Украине товаров показал, что большинство товаров абсолютно не отвечают стандартам качества. 

"К большому сожалению, я вообще отказался от колбасы, от сосисок и перешел только на натуральные продукты. Хотя и в натуральных продуктах может быть все, что угодно. Так что вместе мы с вами будем бороться за качество продуктов", - добавил Азаров.

Напомним, 8 ноября 2007 года, тогда первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров заявил журналистам о снижении роста цен на продукты питания, в частности, на капусту.

"Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены. Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию", - сказал тогда министр.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Азаровкачество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях