ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Адвокату Тимошенко, чтобы попасть в суд, пришлось перелезть через забор

Корреспондент.net, 14 декабря 2011, 10:51
0
17
Адвокату Тимошенко, чтобы попасть в суд, пришлось перелезть через забор
Фото: Reuters
Адвокат Сирый с трудом попал на заседание суда

Защитнику экс-премьера Николаю Сирому пришлось перелезать через металлический забор, чтобы вовремя попасть на судебное заседание.

Сайт Тимошенко сообщает, что сегодня утром к зданию Апелляционного суда Киева снова не пропускают представителей СМИ, народных депутатов, представителей БЮТ, в частности заместителя председателя партии Александра Турчинова.

"Поскольку ворота во двор Апелляционного суда города Киева закрыты, защитнику экс-премьера Сирому пришлось перелезать через металлический забор, чтобы вовремя попасть на судебное заседание", - заявили в Батьківщині.

Перелезая через забор, адвокат "приземлился" на сотрудников Беркута, которые плотным кольцом окружили подходы к зданию суда, со словами: "Ну, теперь ловите, ребята!". После этого Сирый встал, заверил, что с ним все в порядке, и направился в суд.

В сообщении говорится, что граждане, которые пришли под суд поддержать Юлию Тимошенко, держат флаги партии Батьківщина и фотографии экс-премьера.

Напомним, вчера, 13 декабря, коллегия судей Апелляционного суда Киева начала рассматривать жалобу на приговор Тимошенко. Суд отклонил ряд жалоб со стороны защиты Тимошенко. Сегодня, 14 декабря, заседание суда возобновилось. Тимошенко, как и вчера, отсутствует в зале заседания Апелляционного суда.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях