ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнареву лучше

Корреспондент.net, 30 августа 2005, 11:40
0
5

Состояние здоровья экс-губернатора Харьковской области Евгения Кушнарева, освобожденного на прошлой неделе из-под ареста, улучшается.

Об этом сообщила в понедельник, 29 августа, врач экс-губернатора Вера Цилуйко.

По ее словам, последствия перенесенного Евгением Кушнаревым гипертонического криза проходят, и ее пациент уже может передвигаться без посторонней помощи. Врачи разрешают Кушнареву гулять во дворе кардиологической клиники.

Вера Цилуйко утверждает, что арест сказался на здоровье Кушнарева, у которого есть проблемы с давлением.

Кроме того, врач заявила, что не может получить от киевских коллег полноценной информации о ходе лечения Кушнарева в милицейском госпитале и больнице "скорой помощи".

Что касается голодовки, которую экс-губернатор объявил с момента задержания 17 августа и прекратил в день освобождения под залог - 25 августа, кардиологи отмечают, что голодание не могло повредить здоровью Кушнарева.

Сейчас врачи допускают к нему только близких родственников и выступают категорически против встреч с журналистами.

"Евгений Петрович нуждается в лечении в стационаре. Я не думаю, что в длительном, но, как минимум, дней десять. В дальнейшем я бы рекомендовала реабилитацию. Оптимально - где-нибудь в пригороде. И не обязательно санаторий. Это, знаете, как было: домик в деревне или на каникулы к бабушке", - сказала Вера Цилуйко.

По материалам 5 канал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях