ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко допустил самостоятельное участие Сильной Украины в выборах

Корреспондент.net, 16 декабря 2011, 19:30
0
11
Тигипко допустил самостоятельное участие Сильной Украины в выборах
Фото: Фото пресс-службы Тигипко
Тигипко: Если не найдем ответы, на съезде будет принято решение не входить в Партию регионов

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко допускает самостоятельное участие партии Сильная Украина в выборах Верховной Рады.

Об этом он сказал в ходе онлайн-конференции на своей странице в социальной сети Facebook.

Тигипко планирует, что второй этап объединения Сильной Украины и Партии регионов пройдет до конца января, однако подчеркнул, что есть много вопросов, на которые необходимо вместе с ПР найти ответы.

По его словам, за время, оставшееся до конца января, Сильная Украина и ПР должны оговорить нынешнюю ситуацию и те методы, которыми должны изменить ситуацию.

"Это все требует решения именно сейчас, потому что следующий год - это год парламентских выборов. И, не дав этих ответов, идти на объединение очень сложно. Если мы найдем ответы за эти вопросы, уверен, объединение будет. Если не найдем ответы - уверен, на съезде будет принято решение не входить в Партию регионов и идти на выборы самостоятельно", - заявил Тигипко.

Он отметил, что без резких и жестких действий ситуацию не исправить, поскольку слишком много накопилось проблем и эти проблемы начали добавляться.

Тигипко уточнил, что ведет речь о замедлении реформ, о коррупции, о невозврате НДС, о бесконечных, по его словам, проверках бизнеса.

Как сообщалось, на съезде партии в октябре Тигипко предложил отложить принятие окончательного решения по объединению с ПР до второго этапа съезда.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Партия регионовТигипкоСильная Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях