ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович признался, что ему больно смотреть на массовые протесты украинцев

Корреспондент.net, 21 декабря 2011, 11:30
0
14
Янукович признался, что ему больно смотреть на массовые протесты украинцев
Фото: Фото пресс-службы Президента
Янукович: В семье всегда есть проблемы

Сегодня, 21 декабря, во время итоговой пресс-конференции Президент Украины Виктор Янукович ответил на вопрос, как он относится к массовым протестам украинцев, которые проходили в стране в течение года.

"У меня болит сердце, когда я вижу это. Безусловно, за этим стоят просчеты властей", - сказал Президент, указав на недостатки в исполнении реформ.

Также глава государства отметил, что в этом вопросе есть много составляющих, однако главное, по его мнению, это то, что страна смогла уберечь стабильность.

"В семье всегда есть проблемы… Боже упаси, что мы не допустили такого, чтобы было горе, потому что мы видим, как страдают люди сейчас в мире", - сказал он.

Напомним, что уходящий год в Украине ознаменовался массовыми протестами разных верств населения, недовольными непопулярными реформами властей.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович считает, что массовые протесты населения стран Северной Африки и Ближнего Востока против правящих в них режимов являются проявлением веры людей в свободу и демократию.

15 декабря председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что социальные протесты и забастовки с социально-экономическими требованиями более результативны, чем политические революции.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: УкраинаЯнуковичпротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях