ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кужель отказали в регистрации ее организации

Корреспондент.net, 27 декабря 2011, 11:49
0
16
Кужель отказали в регистрации ее организации
Фото: Корреспондент
Организацию Кужель не зарегистрировали

Государственная регистрационная служба отказала Александре Кужель в регистрации Всеукраинской общественной организации Гражданское сопротивление.

"Причина, указанная в официальном отказе - основная цель деятельности организации якобы не согласовывается со статьей 3 Закона Украины Про объединения граждан, которой установлено, что общественная организация есть объединение граждан для удовлетворения и защиты своих законных интересов", - написала сама Кужель на своей странице в Facebook.

Политик назвала незаконным такое решение регистрационной службы и подчеркнула, что документы Гражданского сопротивленияполностью соответствуют требованиям украинского законодательства.

"Неуклюжие попытки власти выстроить смехотворные заслоны на пути набирающего силу гражданского общества – еще одно доказательство того, что взаимоотношения захвативших власть в стране обладателей золотых унитазов с украинским народом никогда не будут ни честными, ни свободными, ни демократическими", - подчеркнула Кужель.

Как известно, Александра Кужель вышла из рядов партии Сильная Украина после того, как ее лидер Сергей Тигипко предложил объединиться с Партией регионов.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Кужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях