ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пресс-секретарь Ющенко: Обвинения Зинченко требуют серьезной проверки

Корреспондент.net, 5 сентября 2005, 18:24
0
13

Взаимные претензии экс-госсекретаря Александра Зинченко и секретаря СНБО Петра Порошенко требуют проверки и доказательств со стороны соответствующих силовых структур, передает Интерфакс-Украина.

Об этом заявила в интервью пресс-секретарь Президента Украины Виктора Ющенко Ирина Геращенко.

"Сегодня прозвучали очень серьезные обвинения, и руководители соответствующих силовых структур должны проверить прозвучавшие факты, чтобы мы могли давать оценку тому или иному факту", - сказала она, добавив, что в команде главы государства "нет "священных коров", но, с другой стороны, "нельзя объявлять и "охоту на ведьм".

"Очевидно, что Президент в своей кадровой политике должен руководствоваться исключительно фактами и правом. Он должен руководствоваться результатами работы того или иного чиновника, принимать те или иные решения, фактами и законодательной базой, а не слухами и какими-то подозрениями", - подчеркнула Геращенко.

Ранее Зинченко, чья отставка с поста госсекретаря Украины вызвала громкий резонанс в Украине, обвинил на пресс-конференции в понедельник секретаря СНБО Петра Порошенко в коррумпированных действиях.

Порошенко опроверг все обвинения, заявив, что "готов ответить на все обвинения поочередно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях