ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов хочет, чтобы избиратели снова доверились Партии регионов

Корреспондент.net, 28 декабря 2011, 18:18
0
20
Ефремов хочет, чтобы избиратели снова доверились Партии регионов
Фото: partyofregions.org.ua
Говорить о провалах и выделять события уходящего года Ефремов отказался

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов хочет, чтобы на парламентских выборах 2012 года избиратели снова доверились власти.

Об этом он заявил ЛІГАБізнесІнформ, говоря о своих ожиданиях от предстоящего года. 

"Год будет интересным, но как всегда тяжелым. Естественно, много будет работы. У нас много интересных событий. И Чемпионат Европы по футболу будет в следующем году, и выборы. Мы ожидаем, что в период избирательной кампании мы все же доведем до сознания наших избирателей, что те вопросы, которые мы решали в текущем году, были нужны. Что в следующем году будет поправляться ситуация. И надеемся, что избиратели окажут нам доверие", - сказал он.

На вопрос, какими были главные события 2011 года, Ефремов не ответил: "У меня сейчас голова забита совершенно другими вещами, чтобы я вспоминал, что произошло за год". 

Провалы 2011 года Ефремов тоже не назвал, сославшись на занятость. "Провалы я не хочу сейчас анализировать, у меня совещание. Это другая тема, это не на ходу и не на бегу. Много было интересных событий, много было событий, которые требуют решения", - заявил он. 

Отвечая на вопрос, можно ли назвать провалом саммит Украина-ЕС, Ефремов подчеркнул: "Думаю, это очередной шаг в продвижении Украины по пути евроинтеграции. Это не провал. Это знаковое событие, которое продвигает нас в сторону, избранную нашим государством".

Как сообщалось, 54 из 61 опрошенного фондом Демократические инициативы эксперта считают, что наиболее важным событием 2011 года был судебный процесс над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

ТЕГИ: Партия регионовизбирателиАлександр Ефремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях