ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко и Луценко одобряют объединение своих партий - депутат

Корреспондент.net, 29 декабря 2011, 08:43
0
8
Тимошенко и Луценко одобряют объединение своих партий - депутат
Фото: АР
Тимошенко и Луценко на одном из заседаний суда

Руководители партии Батьківщина и Народная самооборона Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, которые сейчас находятся в СИЗО, в курсе об объединении их политических сил и поддерживающих этот процесс, заявил народный депутат от НУ-НС Юрий Гримчак.

"Один из заместителей руководителя партии (Народная самооборона - ред.) Сергей Луценко принимал участие в этих переговорах, то есть, сказать, что Юрий Луценко ничего не знает, нельзя. Я думаю, Тимошенко также", - заявил Гримчак в эфире 5 канала.

Он отметил, что у Народной самообороны есть человеческий ресурс, который объединяется с командой Батьківщини.

"У нас есть человеческий ресурс, во всех областях есть областные организации, где сильнее, где чуть слабее. На сегодняшний день мы объединяем скорее человеческий ресурс, чем финансовый, материальный ресурс. Мы сегодня объединяем человеческий ресурс, а финансы будут", - отметил Гримчак.

Депутат также отдельно отметил, что оппозиция договорилась об основных принципах распределения мажоритарных округов: "На последнем заседании КОД (Комитет сопротивления диктатуре - ред.) был согласован принцип распределения мажоритарных округов. То есть, мы еще их не делили, но сам принцип - какие нужны люди, идеологическая составляющая, численность - определены".

"Мы должны понимать, что есть округа, где мы почти стопроцентно уверены в победе кандидата от оппозиции, а есть округа, где почти стопроцентно кандидат от оппозиции не выигрывает, но нужно, чтобы в этих округах тоже были кандидаты от оппозиции. Надо идти к людям, даже там где они сегодня нас не поддерживают", - рассказал Гримчак.

Напомним, вчера, 28 декабря, стало известно о том, что партия Народная самооборона намерена влиться в партию Всеукраинское объединение Батьківщина.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкоВыборыБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях