ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд отказался отпустить Волгу отмечать день рождения жены

Корреспондент.net, 29 декабря 2011, 17:55
0
13
Суд отказался отпустить Волгу отмечать день рождения жены
Фото: segodnya.ua
Волга будет встречать Новый год в СИЗО

Шевченковский суд Киева отказался изменить меру пресечения бывшему председателю Госфинуслуг Василию Волге.

Судья отметила, что на данной стадии процесса данное ходатайство защиты Волги не подлежит удовлетворению. Решение суда не может быть обжаловано.

Как известно, Волга заявлял, что у его жены 29 декабря день рождения и хотел бы отпраздновать его дома вместе с семьей.

Кроме того, Шевченковский суд назначил рассмотрение уголовного дела против Волги по существу на 11 января. Заседание начнется в 15:00.

Напомним, сегодня, 29 декабря, Шевченковский райсуд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела против Волги. Экс-чиновник находится под арестом с 19 июля.

Сегодня Волга заявил, что похудел в Лукьяновском СИЗО на 15 кг. "У меня серьезные проблемы со здоровьем, хронический гепатит и панкреатит... Я потерял почти 15 кг веса", - заявил он. Волга добавил, что не намерен уклоняться от следствия на свободе и скрываться от него. "Бежать мне не то, что некуда, а нет смысла", - сказал он. Волга подчеркнул, что у него четеро детей и семья для него - все.

***

В июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 500 тысяч долларов взятки. Подозреваемый, по версии следствия, требовал указанную сумму за отмену решения Госфинуслуг о введении временной администрации в Первом кредитном обществе из-за того, что общество не выдавало вкладчикам деньги.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: судВолгаСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях