ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пенитенциарная служба: Тимошенко этапировали в микроавтобусе с двумя диванами, вещи экс-премьера отправили отдельным авто

Корреспондент.net, 30 декабря 2011, 11:02
0
11
Пенитенциарная служба: Тимошенко этапировали в микроавтобусе с двумя диванами, вещи экс-премьера отправили отдельным авто
Фото: Reuters
Тимошенко в колонию отвезли 12 чемоданов личных вещей

В Государственной пенитенциарной службе сообщили подробности этапирования Юлии Тимошенко в место отбывания наказания в Харьковской области.

Сегодня, 30 декабря 2011 года, в 8 утра Юлия Тимошенко была этапирована к месту отбывания наказания в Харьковской области.

Перед выездом ее осмотрели врачи, которые пришли к выводу о том, что его состояние здоровья позволяет транспортировку.

"Для перевозки Тимошенко был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана). При этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего был задействован отдельный автомобиль", - сообщили в Пенитенциарной службе..

При этом в службе опровергли информацию о том, что Тимошенко перемещали в инвалидной коляске.

Направление Тимошенко в пенитенциарное учреждение было осуществлено в связи с вступлением в силу приговора, вынесенного Печерским районным судом  Киева, который был оставлен в силе определением Апелляционного суда от 23 декабря 2011 года,

В целом на протяжении этой недели из Киевского СИЗО в учреждения исполнения наказаний в соответствии с установленным законом порядке этапированы все 150 осужденных, в отношении которых приговоры вступили в законную силу, отметили в Пенитенциарной службе. 

Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба этапировала бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в Качановскую исправительную колонию №54, которая находится в Харькове.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: конфликтЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях