ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко проводит заседание Совета нацбезопасности и обороны

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 16:33
0
9

По окончании закрытого совещания руководства Украины по проблемам власти в Секретариате Президента началось заседание Совета национальной безопасности и обороны. Ранее источники в Секретариате сообщали, что после этого станет известно имя нового госсекретаря Украины.

Сегодняшнее заседание СНБО посвящено реформированию силовых структур, сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко.

В заседании, на котором председательствует Президент Виктор Ющенко, принимают участие премьер-министр Юлия Тимошенко, секретарь СНБО Петр Порошенко, спикер Верховной Рады Владимир Литвин и другие члены СНБО. Вместо подавшего в отставку Александра Зинченко на заседании присутствует и.о. госсекретаря Иван Васюник.

По словам источников в Секретариате Президента, ожидается, что по окончании заседания СНБО будет объявлено решение Виктора Ющенко о назначении нового госсекретаря.

Как сообщал Корреспондент.net, перед заседанием СНБО Президент провел закрытое совещание с участием премьера, секретаря СНБО, спикера парламента, а также ряда министров и депутатов Верховной Рады, в ходе которого обсуждались вопросы оптимизации работы всех ветвей власти. Заседание продлилось более 6 часов.

Ирина Геращенко опровергла сообщения СМИ о том, что на закрытом совещании у главы государства якобы обсуждался вопрос отставки правительства Юлии Тимошенко.

По материалам ИА Новости-Украина, 5 канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях