ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Третьяков намерен работать там, где нужен Президенту

Корреспондент.net, 9 сентября 2005, 08:38
0
7

Первый помощник Президента Виктора Ющенко Александр Третьяков, отстраненный от исполнения обязанностей на время расследования обвинений в коррупции, намерен в дальнейшем работать там, "где нужно Президенту и государству".

Об этом Александр Третьяков сообщил журналистам в четверг, 8 сентября, отвечая на вопрос, рассчитывает ли он удержаться на должности первого помощника главы государства.

"Это не мое дело. Это дело Президента. Я буду работать там, где это нужно Президенту и государству", - сказал он.

Третьяков отметил, что не знает, как обстоят дела с расследованием обвинений в коррупции, предъявленных ему бывшим госсекретарем Александром Зинченко.

"Я не хочу комментировать то, что говорит господин Зинченко... Я, в отличие от господина Зинченко, комментировать действия своих соратников не могу и не хочу никого обвинять, поскольку, как в Библии написано, не суди и не судим будешь", - добавил он.

Говоря об обвинениях в информационном блокировании Президента и закрытии доступа правительства к нему, предъявленных экс-вице-премьером Николаем Томенко, Александр Третьяков заявил, что уже завтра готов показать документы, свидетельствующие о количестве встреч, проведенных Виктором Ющенко за последние 8 месяцев, и сообщил, что этих встреч было более 600.

"Если вы разделите на количество дней, то поймете, сколько Президент работает и встречается", - подчеркнул он, добавив, что все эти встречи проходили открыто и прозрачно.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ


Как сообщал Корреспондент.net, в четверг, 8 сентября, Президент Виктор Ющенко выступил со специальным заявлением, в котором раскритиковал взаимные обвинения членов его команды.

Глава государства распустил правительство Юлии Тимошенко, поручив губернатору Днепропетровской области Юрию Еханурову формировать новый Кабинет Министров, и принял отставку секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко.

Кроме того, Ющенко отстранил от работы своего первого помощника. Согласно распоряжению Президента, Третьяков отстранен от исполнения обязанностей до 20 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях