ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина и Россия подписали регламент комиссии "Ющенко-Путин"

Корреспондент.net, 9 сентября 2005, 09:50
0
5

Представители Cовета нацбезопасности и обороны Украины и совета безопасности Российской Федерации в четверг в Москве подписали регламент межгосударственной комиссии "Ющенко-Путин".

Об этом в интервью "5 каналу" сообщила пресс-секретарь экс-секретаря СНБО Петра Порошенко Ирина Фриз.

По ее словам, в состав комиссии "входит один комитет по вопросам экономического сотрудничества, который должны возглавить премьер-министры двух стран".

"Также в нее входят три подкомитета: по вопросам обороны, который возглавляют министры обороны, по вопросам международного сотрудничества, который возглавляют министры иностранных дел, и по вопросам гуманитарного сотрудничества, который непосредственно должны возглавить министры по вопросам образования и науки России и Украины", - сообщила Фриз.

"Кроме того, в состав комиссии включена подкомиссия, которая должна заниматься вопросам относительно функционирования Черноморского флота Российской Федерации и его пребывания на территории Украины", - напомнила пресс-секретарь.

Ранее планировалось, что регламент комиссии с украинской стороны подпишет Петр Порошенко, однако в четверг, 8 сентября, он был отправлен в отставку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях