ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко предлагает Луценко работать в новом Кабмине

Корреспондент.net, 10 сентября 2005, 11:51
0
9

Исполняющий обязанности Министра внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что Президент Украины Виктор Ющенко предложил ему занять пост Министра внутренних дел в новом составе Кабинета Министров.

При этом Луценко, отвечая сегодня на вопросы журналистов в Киеве, добавил, что готов работать на государство "в любой ипостаси".

В частности, отвечая на вопрос о том, предлагал ли ему Президент занять должность Министра внутренних дел в новом составе Кабмина, Луценко ответил: "Мне это предложение прозвучало через пять минут после выступления Президента из его уст. Но я бы не хотел каким-то образом публично заявлять. Я все-таки оставляю это право за Президентом, Премьером и парламентом, которые будут утверждать новое правительство. Я еще раз подчеркиваю - я готов в любой ипостаси работать на Президента, на тот курс, который задал Майдан: буду ли я Министром, буду ли я политиком без министерского портфеля, буду ли я просто гражданином Украины, я в любом случаю поддерживаю то, что произошло на Майдане и произошло после него".


Как сообщал Корреспондент.net, 8 сентября Президент распустил правительство Юлии Тимошенко, поручив губернатору Днепропетровской области Юрию Еханурову формировать новый Кабинет Министров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях