ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Евродепутат: Украина забрела в темную улицу

Корреспондент.net, 3 января 2012, 16:55
0
6
Евродепутат: Украина забрела в темную улицу
Фото: yes-ukraine.org
Сивец считает, что все зависит от парламентских выборов

Депутат Европейского парламента от Польши Марек Сивец считает, что будущее Украины будет зависеть от того, какими будут парламентские выборы осенью 2012 года

Такое мнение депутат, входящий в состав группы социал-демократов (S&D), выразил в своем блоге.

”Украина. Год не будет простым, поскольку забрели в темную улицу. Мы и они. Известно почему. Не выглядит так, что вскоре появятся причины для изменения нынешней ситуации”, - написал Сивец.

”Что же делать? Если в деле Юлии Тимошенко открытое давление не дало результата, следует подумать, что можно сделать неявными методами...”, - считает евродепутат.

При этом Сивец отметил, что будущее Украины будет зависеть от того, какими будут парламентские выборы осенью 2012 года. Он убежден, что представители Польши должны активно участвовать в наблюдательных миссиях. По его мнению, в случае фальсификаций на этих выборах Украина потеряет возможность получить перспективу членства в ЕС. ”Обвинения в фальсификациях однозначно исключат наших соседей из игры за Европу”, - написал евродепутат.

Как сообщалось, после саммита Украина-ЕС в декабре прошлого года Марек Сивец выразил мнение, что Евросоюз не подпишет с Украиной Соглашение об ассоциации до запланированных на осень парламентских выборов.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях