ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Палатки «Украина без Кучмы» перенесли к консерватории

Корреспондент.net, 30 января 2001, 17:27
0
16

Городок из пяти палаток акции "Украина без Кучмы" перенесли с огороженной площади возле архистратига Михаила на Независимости на угол улиц Крещатик и Городецкого, возле консерватории.

Палатки перенесли после того, как во вторник утром они оказались за глухим двухметровым забором, которым в течение ночи строители обнесли всю площадь. В заборе был только единственный выход, к которому представители правоохранительных органов никого не подпускали. "Нам даже не давали принести еду тем, кто находился в палатках", - заявила участник акции, народный депутат Валентина Семенюк (фракция СПУ).

Ранее таким же забором была обнесли часть площади Независимости возле консерватории, где стояла палатка имени Гонгадзе, оставшаяся после ликвидации палаточного городка в конце 2000 года.  Городские власти установку ограждения вокруг площади обосновывают началом работ по реконструкции, связанной с сооружением монумента независимости.

В то же время участники акции не теряют оптимизма. «Куда бы нас не выгоняли, мы везде будем снова ставить свои палатки», передает слова Семенюк Интерфакс-Украина.  

ТЕГИ: Харьковмузейпланетарий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях