ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС: Ночник в камере Тимошенко направлен в пол, поэтому не может мешать сну

Корреспондент.net, 4 января 2012, 18:53
0
21
ГПС: Ночник в камере Тимошенко направлен в пол, поэтому не может мешать сну
Фото: dozor.kharkov.ua
Комиссия Минздрава в ближайшие дни намерена осмотреть Тимошенко

В Государственной пенитенциарной службе (ГПС) вновь подчеркнули, что для гарантирования личной безопасности и постоянного надзора за заключенными все камеры СИЗО Качановской исправительной колонии №54 оборудованы средствами видеонаблюдения и ночным освещением.

"Ночник в камере, где находится Юлия Тимошенко и еще одна заключенная, имеет мощность только 5 Вт, свет от него направлен в пол, поэтому не может мешать сну", - отмечено в сообщении пресс-службы ГПС.

Кроме того пенитенциарная служба заявила, что комиссия Минздрава намерена осмотреть экс-премьера. "Министерством здравоохранения Украины в очередной раз создана комиссия из ведущих специалистов различных областей медицины, которая в ближайшие дни проведет обследование Тимошенко", - говорится в сообщении.

ГПС напомнила, что по прибытии Тимошенко в СИЗО Качановской колонии ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, сделать флюорографию и сдать анализ крови, однако она отказалась от предложенного обследования.

Согласно сообщению, в настоящее время Тимошенко получает все необходимые лекарства, которые были назначены рекомендациями предыдущей комиссии Минздрава и находится под постоянным наблюдением медработников учреждения.

При этом состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

Как сообщалось, ранее на официальном сайте Государственной пенитенциарной службы размещены фото камер Качановской исправительной колонии.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоздоровьеМинздравколония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях