ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный: Эта история будет иметь очень неприятное развитие для Юлии Владимировны

Корреспондент.net, 12 сентября 2005, 20:51
0
8

Исполняющий обязанности Вице-премьер-министра Украины Роман Безсмертный заявляет, что он не относится к числу коррупционеров. Об этом он заявил, комментируя обвинения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в коррумпированности ряда должностных лиц, в том числе и его.

"Я не относился, не отношусь и не буду относиться к тем, кого именуют коррупционерами, поскольку мое имя для меня дороже", - сказал в эфире телеканала "Интер" Роман Безсмертный.

По его словам, необходимо иметь доказательства перед тем, как что-то сказать. Безсмертный отметил: "Говорить - это не мешки ворочать, а тем более обвинять человека".

Он считает, что много уголовных дел в Украине не закрыты из-за того, что некоторые несерьезно используют слова и не придают им реального значения.

Безсмертный сказал, что слово "коррупционер" имеет определенное содержание. "И перед тем, как открыть рот, надо иметь материалы. Я думаю, что эта история будет иметь очень неприятное развитие для Юлии Владимировны, поскольку через определенное время придется извиняться перед теми людьми, фамилии которых были названы", - заявил и.о. вице-премьер-министра.

В этой ситуации, по его словам, можно действовать по-разному. Например, обратиться в суд с иском "на несколько копеек, чтобы было стыдно" или же не обращать внимания. Безсмертный сказал: "Мой отец говорил так: "Свяжись с такими и будешь сам похож на таких людей".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях