ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Ющенко подобрал дубинку Кучмы

Корреспондент.net, 14 сентября 2005, 09:18
0
10

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отвергает обвинения Президента Виктора Ющенко в предательстве идеалов "оранжевой революции", использовании поста главы правительства в своих интересах и лоббировании интересов бизнес-групп.

"Ни одно из его (Ющенко, - ред.) слов не соответствует действительности. Мне стыдно за Президента", - заявила Юлия Тимошенко.

"Главная причина обвинений заключается в том, что Президент Украины должен как-то объяснить обществу мою абсолютно немотивированную отставку и отвлечь внимание людей от обвинений его окружения в коррупции", - подчеркнула она.

По словам Тимошенко, Ющенко "подхватил дубинку Кучмы и хочет разобраться со мной таким же способом (как и бывший Президент, - ред.)".

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Президент обвинил бывшую главу правительства в предательстве идеалов "оранжевой революции", использовании поста премьера в своих интересах и лоббировании интересов бизнес-групп.

"Поведение, которое Юлия Тимошенко продемонстрировала в правительстве, и круг ее союзников были сформированы на базе ее интересов", - заявил он.

Указ об отставке Тимошенко и ее правительства Ющенко подписал 8 сентября.

По материалам Українська правда, Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях