ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Третьяков отрицает свое участие в схемах финансирования кампании Ющенко

Корреспондент.net, 14 сентября 2005, 20:01
0
8

Первый помощник президента Украины Виктора Ющенко Александр Третьяков, отстраненный от исполнения обязанностей на время расследования обвинений в коррупции, опровергает свою причастность к схемам финансирования избирательной кампании Ющенко за счет российского бизнесмена Бориса Березовского.

Об сообщает агентство "Новости-Украина" со ссылкой на телеканал "1+1".

"Ну никогда я не контактировал с Березовским. Я не был в Англии. Я не разговаривал с ним. Я, знаете, обо мне говорят такие басни. Что я находился под воздействием буквально, ну я уже не знаю - всего политикума. Сейчас уже говорят, что я под влиянием Березовского, раньше говорили, что я там чуть ли не работаю в российской разведке. Трудно ответить, кто может это заказывать. Я знаю, что это заказывают люди, которые хотят развала государственного устройства в стране. Полной дестабилизации”, - заявил Третьяков. 

Как известно, лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук выступил с заявлением, что Борис Березовский через фирмы финансировал президентскую кампанию Виктора Ющенко. Он также рассказал со ссылкой на Березовского, что представители Ющенко Давид Жвания, Роман Бессмертный и Александр Третьяков посещали Лондон по вопросам финансирования президентсткой кампании Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях