ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лидер фракции регионалов о встрече с Азаровым: Критика в кругу друзей улучшает качество работы

Корреспондент.net, 13 января 2012, 13:27
0
6
Лидер фракции регионалов о встрече с Азаровым: Критика в кругу друзей улучшает качество работы
Фото: Корреспондент
Ефремов: Не ищите черную кошку в темной комнате

Лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов заявил, что никаких ссор во время совещания с премьер-министром Николаем Азаровым не было.

"Никаких ссор во время вчерашнего совещания не было", - подчеркнул Ефремов.

Депутат отметил, что встречи политсовета партии проходят систематически. "У нас такая практика у партии и фракции - открыто все обсуждать, у нас нет закрытых тем и людей, которых бы касались те или иные вопросы, не существует. И поэтому домыслы о внутренних противоречиях не соответствуют действительности", - заверил регионал.

"Совещание - это работа, откровенный разговор и критика в кругу друзей, которая улучшает качество работы", - подчеркнул Ефремов. Он также призвал журналистов "не искать черную кошку в темной комнате".

Напомним, вчера, 12 января, издание Украинская правда распространило информацию о том, что встреча премьера с фракцией ПР сопровождалась скандалом - якобы главу правительства обвинили в саботаже реформ и говорили с ним на повышенных тонах.

Позже пресс-служба Кабмина выступила с опровержением ;данной информации. "В целом же совместная работа в прошлом году была оценена на "хорошо". И никаких "повышенных тонов" во время заседания не было слышно", - заявили в правительстве.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: АзаровПартия регионовЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях