ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свидетель считает, что Луценко не должны судить за празднование дня милиции: Там водку не пили

Корреспондент.net, 13 января 2012, 14:20
0
12
Свидетель считает, что Луценко не должны судить за празднование дня милиции: Там водку не пили
Фото: nso.org.ua
Свидетель по делу Луценко: Водку не пили, салютов не стреляли. Не знаю, кого и за что надо садить

Бывший заместитель министра внутренних дел - начальник главного следственного управления МВД Петр Коляда считает, что за празднование дня милиции Юрия Луценко судить не должны.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом он сказал сегодня в суде, давая показания в качестве свидетеля.

"Как такового празднования и не было. Была программа, по сути, наши творческие коллективы выступали... Вот в другие годы действительно было празднование, с салютами. А в эти годы - такого не было... Водку не пили, салютов не стреляли. Приняли несколько делегаций иностранных, повели их на могилы. На этот показ наших коллективов были приглашены все, и ГПУ, и депутаты. Я не знаю, кого и за что за это надо садить", - отметил Коляда.

Луценко уточнил, проходила ли программа празднования согласно подписанному министром плану. "Или там собрались все, погуляли, выпили и разошлись?" - спросил Луценко.

"Да если бы выпили! Каждый год мы собирались на пятом этаже, с депутатами, праздновали. А в том году все это было исключено", - подчеркнул Коляда.

Как сообщалось, Коляда заявляет, что не верил и не верит в то, что экс-президент Виктор Ющенко был отравлен. "Водку закусывать нужно правильно - селедкой и огурцами, просто водку закусывать нельзя пловом с бараниной. Меня этому еще в армии учили", - сказал он.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Луценкопразднованиесвидетель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях