ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пенитенциарная служба: Массажист сможет посещать Тимошенко с 16 января

Корреспондент.net, 14 января 2012, 18:33
0
12
Пенитенциарная служба: Массажист сможет посещать Тимошенко с 16 января
Фото: АР
Массажист сможет посещать Тимошенко с 16 января

Массажист сможет посещать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии Харькова, начиная с 16 января.

Об этом сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной системы Украины в Харьковской области.
В то же время в ведомстве опровергли информацию о неудовлетворительном состоянии здоровья Тимошенко и отметили, что за ее физическим состоянием "осуществляется постоянное динамическое наблюдение медицинскими работниками исправительного учреждения".

"Не менее трех раз в день проводятся ее медицинские осмотры, а также выполняются все назначения, рекомендованные специалистами комиссии Минздрава Украины. Общее состояние здоровья Тимошенко, как об этом раньше было заявлено представителями Минздрава Украины, оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Ранее, 13 января сообщалось, что личный массажист экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая сейчас содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, может быть допущенак экс-премьеру в любой рабочий день. Об этом заявлял начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области Дмитрий Корушин.

11 января первый заместитель министра охраны здоровья Раиса Моисеенко заявила, что в ближайшее время экс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет заниматься лечебной физкультурой и ей будут делать массаж.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоздоровьеколониямассаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях